首页 > 言情小说 > 重返兜率天禅定坐禅实践概论 > 第95章 问答(10)

第95章 问答(10)(第4/4 页)

目录
最新言情小说小说: 双向迷恋(高H)性***者脑洞合集月光手札 百合ABO看我渣不渣你就完了[快穿]山野村夫男友的好兄弟是禽兽(高H)金枝欲夜之郎君情缠快穿女主:不要男主要忠犬(GB)(有h)公狗的大肉棒狂插女主人的淫穴(高H,纯肉)繁三人成瘾菊与刀小媳妇(民国)军婚销魂漩涡鱼香肉丝(1v1)萧宫风月(NP)为人师婊痛痒春深多夜雨 19+

。但是如果你腿粗的话就做不到这个,所以慢慢来。

你已经有了疑心,问白衣大师神咒是观音菩萨所授吗?你这么问的时候就已经开始起了疑心,如果起了疑心的话就不要念了,没有效果的,你就找个别的咒念,大悲咒就可以了。有些咒的确是到了中国之后,有人瞎编出来的,也有的,但是你不知道这些,强烈的认为他是对的,这个咒就是观音菩萨的,这么念的话,观音菩萨也知道的,所以说你已经起了疑心,那就念别的咒,你坚信它是对的,这样,大悲咒,不是专门有大悲经陀罗尼经,上面都写的差不多了,所以你这些那些个,你坚定认为对的做,就可以了。

解梦,这真是,不少人开始问梦境,梦境都是假的,没有必要放在心上,不必要放在心上,除非梦境里给了你一个明确的信息的话,还有点可以考虑看看,但是一般这种梦都是假的,尤其是什么念释迦牟尼佛作用更大,哪有什么念哪个佛作用更大,更小的,佛都是一样的,平等的佛。但是每个佛在不同的世界,所以你想去极乐世界,你就念阿弥陀佛,你想去地藏菩萨,你就念地藏菩萨,释迦摩尼佛也是这个世界的,现在控制,控制这个世界的最高领导人,你念他也可以,就看你想去哪里吧。

自己多挨骂算是主动受业吗?对,但别主动去招惹,默默的做该做的事,该照顾老人就照顾,坚持念经念佛吧,多念地藏经回向,可以改变孽缘,加油。

提问请法也有功德,收录的问题,以网名收录,或者隐去名字收录,或者完全不收录。问问提问的人就是。在我看来,就算是个人隐私,也可以隐去名字收录,但当事人不同意就算了。

邪师怎么判断?第一,三法印,无常,无我,寂灭。第二,听完让你在发心上有没有进步,在普度众生的大愿上有进步,就是正法。听完让你变的更自私,或者说在人和事和物上更执着,就是说格局变小了,是邪说。第三,按照上师所传修行,明显得到佛菩萨加持,让你增强信心,那就是善知识,如果感受不到佛菩萨加持,魔事频繁,那是邪师。光是听邪师,没有果报,你按照他的说法修行,还到处传播,就有果报。

娑婆世界的众生根器低劣,疑心重,这很正常啊。我还曾想收一个人为徒,与他正式结缘,可他自己不精进,满脑子人间俗世,那也罢了,还在后面传闲话,什么人都有。无所谓了。不过该教的都会教。俗人嘛,拿了人家一百个好处,最后发现给他好处的人长得不好看,声音不好听,就开始否定前面的一切。这种人在轮回

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

本章未完,点击下一页继续。

目录
与君携手读我心后全家吃瓜,真千金爆料啦月森断绝关系后,全家悔不当初清林图画院(NP)快穿钓系女配是心机美人
返回顶部